苦苣專壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

懶女人2號報到

4 posters

向下

懶女人2號報到 Empty 懶女人2號報到

發表  小P蘭兒 周三 10月 21, 2009 4:23 am

啊..我的台詞被lizu用了, lizu不介意我當小跟班吧? 我是懶小P~~大笑

懶小P目前暫居國外, 有兩個小搗蛋分去大部份的時間, 種花拍花的時間永遠覺得不夠, 有時忙(或是懶啦打妳 )也會好一陣子沒空上網, 還請大家多多指教.. 大愛

小P蘭兒

帖子数 : 103
注册日期 : 2009-10-21

回頂端 向下

懶女人2號報到 Empty 回復: 懶女人2號報到

發表  ~愚夫~ 周三 10月 21, 2009 7:41 am

小P蘭兒 寫到:啊..我的台詞被lizu用了, lizu不介意我當小跟班吧? 我是懶小P~~大笑

懶小P目前暫居國外, 有兩個小搗蛋分去大部份的時間, 種花拍花的時間永遠覺得不夠, 有時忙(或是懶啦打妳 )也會好一陣子沒空上網, 還請大家多多指教.. 大愛
哇~哈哈哈
真是太開心了
這麼懶還抽空來探班~
歡迎常來啦
~愚夫~
~愚夫~

帖子数 : 957
注册日期 : 2009-07-11

http://blog.xuite.net/cyclones/blog

回頂端 向下

發表  恐龍阿罵 周三 10月 21, 2009 9:41 am

小P蘭兒 寫到:啊..我的台詞被lizu用了, lizu不介意我當小跟班吧? 我是懶小P~~大笑

之前有在花花看過小P出現耶~~
好熟悉的ID呢~~~ ^^
恐龍阿罵
恐龍阿罵

帖子数 : 241
注册日期 : 2009-09-29

回頂端 向下

發表  小P蘭兒 周三 10月 21, 2009 10:15 am

~愚夫~ 寫到:
哇~哈哈哈
真是太開心了
這麼懶還抽空來探班~
歡迎常來啦
大哥真早起耶!
之前看到時就來逛過, 一時沒空註冊, 後來竟然就忘了 打妳 ...
有空一定會常來的, 大哥多指教~~

恐龍阿罵 寫到:
之前有在花花看過小P出現耶~~
好熟悉的ID呢~~~ ^^
哈哈~四個字的ID比較少, 大概看過會有印象..
'恐龍阿罵'也令人印象深刻 大笑
您多指教:)

小P蘭兒

回頂端 向下

發表  ~愚夫~ 周三 10月 21, 2009 10:27 am

自從開完刀之後~才知道以前太不注意自己的身體
現在是每天6點半起床到公園做慢跑~散步
希望能多種幾年的花~哈哈哈
看到妹妹跟哥哥在玩水的照片~還玩的真開心
照顧小孩很累~自己也要多保重唷~
有回國再來家裡坐坐
~愚夫~
~愚夫~

http://blog.xuite.net/cyclones/blog

回頂端 向下

發表  小P蘭兒 周四 10月 22, 2009 3:35 am

~愚夫~ 寫到:自從開完刀之後~才知道以前太不注意自己的身體
現在是每天6點半起床到公園做慢跑~散步
希望能多種幾年的花~哈哈哈
看到妹妹跟哥哥在玩水的照片~還玩的真開心
照顧小孩很累~自己也要多保重唷~
有回國再來家裡坐坐
大哥身體有恙我竟然現在才知道! 希望一切安好~
玩水的照片..呵..大哥記性好..
有回去一定通知您, 好想念台灣哦...

小P蘭兒

回頂端 向下

發表  lizu 周四 10月 22, 2009 1:25 pm

挖~遇到好朋友了...
原來懶女人不只我一個阿~ 真好....有同伴了
不過愚夫大哥看到一群懶女人進來這裡...大概會有點頭疼 懶女人2號報到 414280
咦~什麼時候3號懶女人要進來吃苦呢?
期待著...祝福小P蘭兒...

lizu

帖子数 : 24
注册日期 : 2009-10-20

http://blog.xuite.net/c520211/green

回頂端 向下

發表  ~愚夫~ 周四 10月 22, 2009 2:11 pm

lizu 寫到:

挖~遇到好朋友了...
原來懶女人不只我一個阿~ 真好....有同伴了
不過愚夫大哥看到一群懶女人進來這裡...大概會有點頭疼 懶女人2號報到 414280
咦~什麼時候3號懶女人要進來吃苦呢?
期待著...祝福小P蘭兒...

一點都不頭痛
真的好開心~開心到甚麼話都說不上來
真希望幾年後即使沒種花了
還能聚聚聊聊天~呵呵
~愚夫~
~愚夫~

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章