苦苣專壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新朋友簽到

3 posters

向下

新朋友簽到 Empty 新朋友簽到

發表  花月夜 周二 五月 04, 2010 2:18 pm

各位苦族前輩大家好
偶然得知這個論壇,看到許多熟悉的名字,所以來簽到啦
請各位多多指教 新朋友簽到 412682
花月夜
花月夜

帖子数 : 16
注册日期 : 2010-05-04

回頂端 向下

新朋友簽到 Empty 回復: 新朋友簽到

發表  jasonho 周二 五月 04, 2010 2:54 pm

花月夜 寫到:各位苦族前輩大家好
偶然得知這個論壇,看到許多熟悉的名字,所以來簽到啦
請各位多多指教 新朋友簽到 412682

我幫您移區了
這是愚夫大哥建立的論壇..歡迎花大加入~~

jasonho

帖子数 : 601
注册日期 : 2009-08-26

回頂端 向下

發表  花月夜 周二 五月 04, 2010 3:07 pm

不好意思,還搞不太清楚,亂發表,感謝J大
就是知道是愚夫大哥的論壇才來的,呵呵呵 新朋友簽到 412682
花月夜
花月夜

回頂端 向下

發表  ~愚夫~ 周二 五月 04, 2010 6:14 pm

歡迎歡迎~好久不見了~花園還好嗎?
~愚夫~
~愚夫~

帖子数 : 957
注册日期 : 2009-07-11

http://blog.xuite.net/cyclones/blog

回頂端 向下

發表  花月夜 周二 五月 04, 2010 7:55 pm

多謝愚夫大哥的關心,我家的花園因為去年颱風,把我花園的屋頂掀掉 新朋友簽到 150102
一堆苦花全泡湯啦,一時心灰意冷,荒廢了大半年,本以為從此可以逃離苦海
無奈你們這些仙角一直放毒,所以今年又下海了,正慢慢收集中
希望過陣子也有美花可以貼貼 新朋友簽到 197385
花月夜
花月夜

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章