苦苣專壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新人報到,請多指教^o^

4 posters

向下

新人報到,請多指教^o^ Empty 新人報到,請多指教^o^

發表  chao 周二 6月 15, 2010 3:25 pm

大家好~
嗯~其實我是要搜尋迷岩賣家的訊息,結果搜到了這個網站......想說註冊一下好了,不入苦穴焉得苦知識~

ps.那個仙人掌小圖很可愛~ 新人報到,請多指教^o^ 412682

chao

帖子数 : 14
注册日期 : 2010-06-15

回頂端 向下

新人報到,請多指教^o^ Empty 回復: 新人報到,請多指教^o^

發表  shawnke 周二 6月 15, 2010 7:12 pm

你是小丸子的同事嗎???

歡迎進入苦花園~~~

shawnke

帖子数 : 205
注册日期 : 2009-07-31

回頂端 向下

新人報到,請多指教^o^ Empty 回復: 新人報到,請多指教^o^

發表  ~愚夫~ 周三 6月 16, 2010 10:26 pm

chao 寫到:大家好~
嗯~其實我是要搜尋迷岩賣家的訊息,結果搜到了這個網站......想說註冊一下好了,不入苦穴焉得苦知識~

ps.那個仙人掌小圖很可愛~ 新人報到,請多指教^o^ 412682
不小心碰在一起也算是有緣
歡迎妳唷!
~愚夫~
~愚夫~

帖子数 : 957
注册日期 : 2009-07-11

http://blog.xuite.net/cyclones/blog

回頂端 向下

發表  小丸子 周四 6月 17, 2010 10:29 am

shawnke 寫到:你是小丸子的同事嗎???

歡迎進入苦花園~~~

我不認識她,我不認識她 新人報到,請多指教^o^ 414280

小丸子

帖子数 : 35
注册日期 : 2010-06-17

回頂端 向下

發表  chao 周四 6月 17, 2010 10:43 am

歡迎進入苦花園~~~

是啊~就是她把我推入苦海的,坐太近不小心就中招了~~~ 新人報到,請多指教^o^ 414280

~愚夫~ 寫到:
chao 寫到:大家好~

不小心碰在一起也算是有緣
歡迎妳唷!

謝謝您~
註冊第一天瀏覽前文,發現了之前種植方法很多地方都要再檢討,謝謝各位大大分享經驗,謝謝~

小丸子 寫到:

歡迎進入苦花園~~~

我不認識她,我不認識她 新人報到,請多指教^o^ 414280

幹嘛這樣!來我這踢館呀~~~~~ 新人報到,請多指教^o^ 483341

chao

帖子数 : 14
注册日期 : 2010-06-15

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章